Лосось с пармезаном и картофелем

Лосось с пармезаном и картофелем

Лосось богат омега-3 жирными кислотами, ускоряющими обмен веществ.

Ингредиенты

• 1 филе лосося (толщиной около 1 дюйма)
• 2 средние картофелины
• Соль и перец по вкусу
• 4 столовые ложки тертого сыра пармезан
• 2 стакана микс салатной зелени
• 1 чашка нарезанных помидоров
• 2 столовые ложки бальзамического уксуса
• 1 лимон

Приготовление

• Шаг 1 Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду-гриль на среднем огне. Добавьте рыбу на сковороду и готовьте по 6 минут с каждой стороны или пока рыба не будет легко отслаиваться при проверке вилкой.
• Шаг 2. Пока готовится рыба, помойте неочищенный картофель и положите в пакет для запекания. Готовьте в микроволновой печи при МАХ режиме 10 минут. Дайте постоять 5 минут.
• Шаг 3. Очистите и разрежьте приготовленный картофель пополам и посыпьте солью, перцем и пармезаном.
• Шаг 4. Смешайте в миске зелень, помидоры и заправку.
• Шаг 5 Разрежьте лимон пополам и выдавите лимонный сок на рыбу. Подавайте лосось с картофелем и салатом.