Говядина тушеная с овощами

Говядина тушеная с овощами

Ингредиенты

филе говядины 400г
капуста брокколи 250г
перец сладкий 2шт.
шампиньоны 150г
масло растительное 2ст. ложки
сливки нежирные 0.5стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление

Мясо промойте, нарежьте ломтиками и обжаривайте на масле в течение 3—4 минут.
Затем выложите из сковороды, посолите и поперчите.
Брокколи разделите на соцветия и отваривайте в кипящей подсоленной воде в течение 4 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
Перец очистите, промойте и нарежьте соломкой.
Грибы промойте и нарежьте ломтиками. Овощи с шампиньонами потушите в оставшемся на сковороде масле.
Добавьте сливки. Все доведите до кипения, посолите и поперчите. Сюда же выложите мясо и еще раз прогрейте.